евровидение

Мила Сербанова
Евровидение нынче это просто
жалкий и бездарный гей парад
и зачем святой земле такие звёзды
сам Господь этому скопищу не рад
И стыдятся небеса порочных криков
где на истинную веру пала тень
что там делает Россия среди фриков
в язвах санкций и горящих деревень
С миллиардами космические воры
греют задницы в Майами всей семьёй
им не будет суд ни праведный ни скорый
но взял тысячу и ты не выездной
Надоел давно король и свиты рожи
даже если приз позорный привезут
ведь сегодня нищебродам всех дороже
пусть карательный но справедливый суд