Опять она - Рецензия

Для Нас Ивас
На стихи Валерия Денисова
"Для жен"

Я всё-таки сказать хочу,
Ж ену я как всегда люблю.
Е й этот стих я посвещаю,
М еня чужие не прельщают.

У всех спортивных мужиков,
Ж еланье, как у всех козлов.
И женою обладать,
К огда-нибудь с другою спать.