Сообщение

Вольдемар Геоверсум
«В один день я молча уйду!»
Прочитал я в твоём сообщении,
Неизвестно в каком году...
Может быть, под День Рождения...

———

Ты уйдёшь не захлопнув дверь,
И не цокнет каблук по паркету...
Не моя будешь теперь,
А «теперь» того тоже нету...

Обернувшись лишь и спросив:
-Как ты там, мой поэт сиротливый?
В ответ услышишь мотив
Кладбищенских ям
и
канализационных сливов...