За чашечкой кофе...

Татиания
Вернулись веснушки в 60, а память как в 16, что хочешь сделать – опять в облаках, и снова стоишь – вспоминаешь.
И сны как в детстве, лечу с высоты, и ходят во сне у меня мертвецы, и снова свечу зажигаю и молитву об упокоении рода читаю.
 А утром солнце в глаза, а тело лежит, расширяется. Водой холодной обливаю, в сознание его привожу.
Новый день с кофе начну. За чашечкой кофе разговор с сыном идёт. Он о политике сказ ведёт.
А я улетаю в Крым, к сине-чёрному морю, бирюзовому простору. Чайкой летать, дельфином нырять, над горами лёгким ветром промчаться.
 И  снова за чашкой кофе сижу, о чём говорили - напрочь забыла. А что видала, картину нарисовала.