Пепел

Лафуткина Лилия
Ты снова желаешь мне счастья,
А сам его отобрал.
Ты не удержал ладонь в руке,
Точнее быстро устал.

Мои бесконечные фразы
И пылкую страсть к тебе,
На жизнь правомерные взгляды
В нашей совместной судьбе

Тебя испугали, ну что же,
Свободен орёл, лети.
Не станешь теперь ко мне ближе
Попробуй лучше найти.

И счастья желать мне не надо,
Когда отпускал ладонь,
Ты знал не смогу я без взгляда,
Что падаю я в огонь.