Как ни странно

Сергей Вячеславович Дроздов
Как ни странно, в жизни всё не случайно,
Крепко любим, расстаемся, скучаем.
Обижаемся, прощаем взаимно,
А кому-то просто верим наивно.

А бывает- тянем помощи руку,
Кто-то нам, чтоб разогнать грусть и скуку,
Поучаем, в чем-то учимся сами,
Над ошибками проводим часами.

Веселимся, огорчаемся, плачем,
Или вовсе все эмоции прячем.
То творим, то ничего не умеем,
То глупеем, то, напротив, умнеем.

И готовы все делить безраздельно,
То здоровы, то больные смертельно.
Судеб тянутся глубокие реки,
А иначе не смогли б человеки)