Чувства через край...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Чувства через край…
Где же ты, рассвет?
Солнышко, вставай,
Шлю тебе привет!

Тучи разгони,
Дай душе тепло,
Радость в дом верни,
Загляни в окно.

В каждый уголок
Лучик протяни
И, души цветок,
Силой надели.

От зимы спаси
Маленький росток,
Чтоб моей любви
Не иссяк исток.

3.05.2016