32 Октябрьская площадь, Екатеринбург

Дайнг Мизерий
Размен понятий, отказ от взглядов.
Чьи бороды длиннее? Решение не по линейке,
Кто даст одышку между парадов?
Ставим все на веру, но решат копейки...

Широты мира с упованием на годы,
Решение безоглядных царьков!
Я оглядел звезды...
Не вслушиваясь в шелест оков...

Таблички с кабинетов в сквер!
Глоток воздуха на камень,
Вот стены из земли, очередной барьер
И стройные ряды идущие в темень!

Без бога в голове,
Какую стоимость отдать за храм?
Ткну лишь пальцем на столе,
Составляя бухгалтерию небесам,

Кто был против, кто был за!
Вечность предстоит ведь всем...
Постройка храма застрахованная душа,
Одним молитвы, другим же возведение стен...
 

#Скверубыть