Диванный Дон Жуан

Диана Арчи
И вправду, женщина влюбляется сама:
Не часто, в наше время, нас кто-то добивается!
Хотя, наверно, это где-то и случается,
Но, вот, за мной никто-никто не увивается!

Все норовят скорей занять диван,
И Пульт Заветный "захватить" стремятся.
А, чтоб не сомневалась, что он мой Дон Жуан -
Экипировка: в "треники" и майки одеваться!