Влюблённый в май!

Крупский Владимир
Влюблённым будь всегда, везде и всюду!
Влюбляйся в май, в его сирень, в его цветы!
Да, как тут не влюбиться в это чудо,
когда вокруг все в яркой зелени, деревья и кусты!

Влюбиться в трели соловья по утру,
и в первый луч, коснувшийся лица...
Мне в майский день не хочется быть мудрым,
я так хочу, чтоб маю не было конца...

16.05.19.