Люди! Берегите любовь!!!

Владимир Крякин 2
Ну кто сказал, что сил в нас больше нету,
Что старики отыгранный сюжет.
Мы ж доказать готовы всему свету,
Что наша жизнь не знает сроков, лет.

Здоровье барахлит, тут спор не к месту,
Сгубили сами в юности его.
Были мы тоже женихи, невесты.
Мы не хотели слушать ничего.

Любить, как надо мы не научились,
Да и кому нас было научить?
С любовью нашей призрачной носились,
Во всём стремясь любимым угодить.

Игрались свадьбы, дети появлялись,
Мир продолжал привычно, мирно жить.
Но вот беда, не все угомонились
И кое-кто всё продолжал дурить.

Так жить все стали, хорошо ли плохо,
Забыли напрочь массу, добрых слов.
Стал часто кто-то ахать, хныкать, охать,
Твердя одно, а где ж она любовь???

16. 05. 2018 г.
Владимир Крякин.