Три розы

Кристина Майнгардт
Три розы, купленные в баре
На Малой Бронной за углом.
Три розы счастья и печали,
А но столе бокал с вином.

Три розы, крашенные в алый,
Цвет страсти, нежности, любви.
Три розы, как судьбы вокзалы,
Где встретились случайно мы.

Москва, 28 марта 2019