Нас любовь связала

Ольга Белоус 3
Мы под дождём бежали,пЯточки сверкали,
ПЯточки омытые дождём...
В детстве босоногом думали не много-
Особенно, что будем мы вдвоём.

В войнушку за сараем с ребятней играли
Ты у нас всегда была врачом.
На санках с горки мчали- ни горя,ни печали
И казалось всё нам не почём.

Как давно всё было, прошлое уплыло
За далёкими дождями в даль...
Ты взрослая, другая-
Свадьбу мы играем,
Смотришь на гостей ты сквозь вуаль.

Вспоминать забавно время дружбы давней
Дружбы детской непосредственной
Нас любовь связала и дала начало
За что теперь на век ответственны