56 - О кошке

Панина Татьяна
Заказали мы кота,
Как мешок картошки,
Получилась маета:
Все котята - кошки!
Я тебя предупреждал,
Начались накладки,
Не любил бы, убежал,
Тут же, без оглядки!
Только как же я тебя,
На кого покину?
Пропадёшь ведь без меня,
Знаю и причину!
Ладно, что тут говорить,
Буду мил и с кошкой,
Постараюсь полюбить,
Быть ей кошкой - Брошкой!
Брошка сердца моего,
Может станет Музой,
Буду называть её:
Крошкой голопузой!
И такие Музы есть,
Их не выбирают,
И не важно есть ли шерсть,
Если вдохновляют!