То, что не можем объяснить

Ростислав Моисеев
Есть в жизни многое, что просто не понять,
Что не имеет просто объяснений,
Есть от чего в Душе боль не унять,
И есть череда очень дивных и добрых мгновений.

Идешь ты по улице, едешь в авто,
Или - же просто торчишь в интрнете,
Мгновенье настанет - и всё решено.
И вот ты из тех - кто жаждет ответа...

Или привлек чей - то взгляд твои мысли,
И видишь ты в ком то родные черты,
И где - то в глубинах сознания жизни,
Ты думаешь - мы же ведь были близки?

Почему людей сводит судьба в жизни этой?
Почему рядом с кем - то всегда нам тепло,
Мы живем сознавая - что здесь нет ответов,
И порой нам лишь боль выбирать суждено....

16.05.2019 г.
Это и есть жизнь и то, что делает ее настоящей.