В разлуке

Наталья Дорогова
              К тебе иду я день за днем,
              И в мыслях ,и в желаниях.
              Душа наполнена огнем,
              Сердечные признания.

              И пламя то,не удержать,
              Влечение опасно!
              Как словом можно передать,
              Что я желаю страстно!

              Не дотянуться до тебя,
              И не обнять ,с любовью,
              И тает все при свете дня,
              Мое несовершенство!
      
              Ты жизнь моя ,мечта моя,
              В твоей я буду власти,
              Любовь моя ,печаль моя,
              И таю я от счастья!

              Зачем нам послано судьбой ,
              Такое испытание,
              Дышать хочу одним тобой,
              И вновь гореть от счастья!

              Все испытания пройти,
              Нам предстоит с тобою,
              И радость встречи ощутив,
              Мы получаем волю.

              Любимых глаз манящий свет,
              Сиянье неземное,
              Мы будем вместе,мы семья,
              Желание благое!
              автор:Наталья Дорогова
                16.05.2019г.