Телотяготение

Наталья Менщикова
ТЕЛОТЯГОТЕНИЕ
Телотяготение.
Бурное эмоций истребление.
Весна.
Прах с души стряхнуть,
Все ваши роговые клетки -
И будет Праздник тела.
Весна.
Мобильник выбросьте,
Туда же и ключи!
Теперь на крыльях мчитесь.
А может, на коне,
Но только настоящем.
И встретьте вы меня на улицах...
Ну, например, Земли.
Пока что в этом веке.
Случайно как бы,
Уловив флюиды.
МОИ. МОИ. МОИ !!!
В любом пространстве.
Обернитесь.
Это я.
Не ждали?
Меня найдете вновь
Лишь по космическим
Координатам.
Да к чёрту ваш WhatsApp!
А завтра будет поздно.
В другом я измерении.
И может я не я уже.

(С)Наталья Менщикова
(С)Селфи Натальи Менщиковой

На youtube: https://www.youtube.com/watch?v=qcuxdY6cPE0