С юмором матом

Валерий Рок
Ты плачешь в подушку и милого ждешь
А милый твой в баре устроил кутёж
Там водка рекою и женский стриптиз
Сорвался любимый и катится вниз

Не видит не слышит страданий твоих
Созданный рушится рай для двоих
Словно любимого кто подменил
Беса распутного в нем поселил

Часто уходит с друзьями в запой
Что же случилось и с ним и с тобой?
Кто же ответит, даст дельный совет?
А между тем наступает рассвет

Солнца еще не блеснет первый луч
В замочную скважину врежется ключ
Долгие первый, второй оборот
Дверь распахнулась ииии... ё...й в рот...!