жить всегда 177

Николай Николенко 2
Я звонкою иду тропою,

и дышится свободно мне ,

и Марс горит передо мною

В недостижимой вышине ,

Над далью ясно --голубою

веков безмолвная печаль ,

И ,словно крылья за спиною ,

шумят ,и всюду их слыхать ,

Хочу я песнею простою

 П р о с л а в и т ь радости приход ,

Пускай всей силой молодою

Она в грядущих днях цветёт ,

Дышу я воздухом медвяным ,

играет в синеве звезда ,

Так кто  ж сказал ,что я не стану

с тобою ,песня ,жить всегда ?

2019 год