Как бы я хотел

Владислав Резвов
Как бы я хотел
Проникнуть в психологию
Девушки-проститутки.
Как? Почему? Отчего?
Она стала проституткой.
Скорее всего это был протест
Против правильного воспитания
В доме своих родителей.
Стану-ка я неправильной девочкой –
Вмиг решила она.
Или свобода совершеннолетия
Вскружила ей голову?
Молодая кровь,
Страсти бурлят,
И она встала на путь,
С которого не возвращаются назад.
Но проститутка она
Точно не из-за денег.
Хотя я думаю и этот мотив
Играет в её жизни
Определённую роль.
Так или иначе
Она служит любви.