Всё живо на земле

Владислав Резвов
Всё живо на земле:
Небо, солнце и грозы,
Уютный дом в тепле
И зимние морозы.
Не передать словами благодать
Работать целый день,
Не выходя из дома.
А вечером тебя любить
И помнить: всё может быть по-другому.