Чай в двоём

Михаил Загорный
Была та ночь ___неисправима
Неоднократна____ невзначай
Когда тебе я заварил
Из поцелуев ___сладкий __чай

Тот день был вовсе и не день
____А так...___
От поцелуев сладких хмель...
Тот зной был вовсе и не зной
___А так ....____
Волос твоих лишь тень ....