На предельной глубине

Феликс Комаров 2
На предельной глубине
Ангелы парят
Отражается во мне
Их безглазый взгляд.
Я смотрю на их полёт
И не вижу мир
И иду за годом год
Как изгнаник Лир.
Мир невидимый звучит
Видимый затих
И молчания ключи
Открывают стих.
На предельной глубине
Ангелы парят
Отражается во мне
Их лучистый взгляд.