До Высоцкого всем нам - расти...

Лариса Оситян
   (На песню - "Порвали парус").


...Да, порвали...
Порвали парус!..
Крылья срезали, свет притушив…
И в бушующем мире не слышится
Даже голоса чьей-то души…

Нас смирили с глубокой неправдой,
Пручили к нам подлость и лесть.
Где понятия – преданность, слава,
Где - любовь, уважение, честь?..

Прав поэт, ни убрать-ни добавить, -
Порван парус, и некуда плыть…
Только лодку по жизни управит
Покаяния тонкая нить…