Шум весны

Анатолий Дорохов
Месяц май в зеленом цвете
Расписал деревьев свод
И от ветра дуновений
Оживает листьев хоровод.

Заблестели, закружились
Блики солнечного дня,
И горели и искрились
На глянце каждого листа.

И от лёгкого волнения
Раскачавшейся листвы,
Можно слушать ветра пение,
Еле слышный шум весны.