навалились

Молодой Старик
Навались, суки, навалились...
Беды и заботы, люди, мысли
И явились, г..лядь, не запылились
Те, что и нутром и внешне скисли

Довели до рвоты и трясучки
Да, пусть нервного, но очень цельного
До курка, петли и авторучки
И огня, из АКМ, прицельного....

Выветрилось всякое желание
Что-то говорить, писАть и делать
Чирием созрело понимание
«На ... всех послать! И пообедать»

Выпить, закусить, разжечь сигару
Дым пустить и просто о...балдеть
Мир наш продан. Глупости. Угару
И не страшно больше умереть!

01:39
16.04.2019