Встреча

Оксинья Кравченко
Холодно... Дотронься!
Коснись дыханием плеч...
Пускай скорей прольётся
Надежда наших встреч
Ты видишь я совсем одна?
Всегда так было... Вечно...
Да я звезда... Да я луна...
А ты Возлюбленный мой... Вечер...