День Молодости

Николай Фогель
   Мы не стареем, не тупеем,
Мы просто устали и стали слабее.
Мы знания собирали, годами копили
и все , что собрали - богатство наших знаний и сила.
Мы не стареем, только от стрессов, невзгод и болезней слабеем.
Мы стали мудрее и добрее и мир стал прекрасней и не стареем
только силы уходят и слабеем.
   Шатаясь, мы дошли до дня « молодости»- восемьдесят семь,
и вновь, уставшими ногами до следующего праздничного стола
Дня« молодости», слабее, но не от старости: от стрессов, болезней и невзгод -
дойдём.
  И лучший подарок в день « молодости» всем , кто плохо ходит и слабеет
пожелать не торопиться к старости ещё много , много лет уставшими ногами,шатаясь,ходить...