Лечу, как бабочка на пламя

Любовь Ос
Лечу, как бабочка на пламя,
На искры жёлтых фонарей,
Согреться радужными снами,
Волшебной сказкой орхидей.
В тиши ночной тревожны танцы
Тем отражением луны,
Где в глубине ещё остался
Комочек нежности, вины..