Сломанные механизмы

Коля Шабанов
Мы все сломанные механизмы 
и навряд ли, мы станем лучше. 
Опыт наш - это архаизмы. 
Хлама тонны на свалке в кучах.
 
Растянуть даже на афоризмы 
не получится эмпирию. 
Не помог толстый слой харизмы, 
не сумел укрыть атрофию.
 
Чтобы вымыть из нас софизмы, 
разбудить плесневелый разум. 
Все решат внутрь черепа клизмы 
здравым смыслом. Много и сразу.
04.05.2018 г. Орша