Храмобург

Анатолий Раменский
Глас Народа, - Божий Глас!
Мы за Бога, - Бог за Нас!
В Храмобурге, все не так,
Храм, там, строит Бога, - Враг!
РПЦ стоит, за Власть,
Власть поставленную, - Красть,
И, за деньги, продает,
Тех, кто Верою, - Живет!
Надо, всем, понять уже,
Храмы строятся, - В Душе!
Глас Народа, - Божий Глас,
Только, не в Стране, у нас!