Что вы ждёте

Владимир Сафин
«Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но
люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что
дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит
свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его,
потому что они злы; а поступающий по правде идет к свету,
дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.»
                Иоанн 3 19-21.

Что вы ждёте ещё от жизни?
Что вам нужно, скажите ещё?
Дом весь доверху завалили
Правит в нём одно барахло

И куда же вы всё стремитесь?
Вырвать счастье любою ценой
Вы хоть сами себе не лгите
Что счастливые вы с собой

К Богу к Свету идти не хотите
Правда жизни вам не нужна
Только ложь одну говорите
Правит вами сам сатана

Вы хоть раз прочитайте Слово
Его Бог для спасения дал
Оно жизни вечной основа
В нём Господь всё давно сказал

Что вы ждёте от жизни, скажите?
Проживая в грехах года
Только после потом не кричите
Что отвергли сами Христа


«Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня
 не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в
Меня не оставался во тьме. И если кто услышит    
Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я
 пришел не судить мир, но спасти мир.
Отвергающий Меня и не принимающий слов
 Моих имеет судью себе: слово, которое Я
говорил, оно будет судить его в последний день.»
                Иоанн 12  44-48.
 
Май 2019.

..........................................


«ибо слово Господне право
    и все дела Его верны.» 
                Псалом 32-4


Почитайте люди Слово
Там написано про вас
Прочитайте Завет Новой
Пока жизнь не прервалась

В нем увидите вы Бога
И Христа, Его следы
Будет сердцу и тревога
Что в грехе живёте вы

Разве вам не надоело
Жить в лукавстве с сатаной
Обещает он умело
"Будет жизнь у вас другой"

Но летят однако годы
Только вот беда одна
Нет покоя и свободы
А в душе одна тоска

Обманул лукавый классно
Хоть чудесно говорил
И в неверии ужасном
Человек уже почил

А вот дальше интересно
Там за жизненной чертой
Будет даже не чудесно
Будет мучатся душой

Почитайте люди Слово
Оживет у вас душа
Обретете так свободу
И прославите Христа


«Дух животворит; плоть не пользует нимало.
Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.»
                Иоанн 6-63.
   

«Итак, если Сын освободит вас,
 то истинно свободны будете».
                Иоанн 8-36.