Нервы природы

Людмила Тутова
Сегодня май смущает всех, 
Кинув снегом и градом.
Такой явил собой успех,
Привыкнуть к нему надо.

У природы нашей нервы,
Словно, разбушевались.
Май такой, уже не первый,
Другие, забывались.

Пошумел и вновь  сияет,
Чарует сирень во днях.
Май так силу набирает
И ждёт лето на сносях.
16.05.19.