Каким Вы...

Алёку
Каким Вы молитесь
Богам?
Кого в душе храните
тайно?
К кому испытываете
страх?
И в одночасье
покаянье?

Кому доверите
мечты?
Благословит или
откажет?
На волю чью они
даны?
Сберечь корабль Ваш
бумажный...

С утра и на ночь в долг
любви
прощения снискать
не прочь бы.
Ах, атеист? Не спорь.
Смолчи.
В час испытаний -
он твой
Отче.

16 мая 2019г.Посвящение любимым Пеликенам:)
Я с Чукотки:)