Солнце строило глазки...

Ирина Крисанова
Солнце строило глазки
В это раннее утро...
Словно баба, от ласки
Тихо таяла тундра.

И румянцем горели
Её снежные дали,
Старомодные ели
Её вслух обсуждали.

А она улыбалась,
Чувств своих не скрывая,
Она  просто  попалась
На любовь как живая.