Не скажу больше нет грозе

Эйфелина
Не скажу больше "нет" грозе.
Я люблю этот талый дождь.
У тебя вечно пробки в душе
И на каждую правду - ложь.

Говоришь, надо жить неспеша
И уверен - наш поезд в пути.
Только мне все труднее дышать.
Только мне все труднее идти.

У тебя вечно пробки в душе
И на каждую правду - ложь.
Не скажу больше "нет" грозе.
Я люблю этот талый дождь.