А что будет дальше...

Кристина Рюмина
А что будет дальше, "Скажи, я не знаю?"
Молю
И вроде люблю я тебя, обожаю,
Но только без "вроде" сказать не могу!

А что будет дальше, "Мы вместе на веки?"
Живем
Но вместе бываем мы только в постели,
Где взглядом съедаешь меня ты живьем.

А что будет дальше, " Ты мне дорогая?"
Молчу
Ситуация вроде совсем уж простая...
Но все же быть вместе уже не хочу!