Дорожите семьёй

Марина Крот
В доме обитает
Вечный  покой.
Если управляет
Христос семьёй.

Души соединяет
Любовью святой.
Жизнь наполняет
Целью  неземной.

Шагать  помогает
Небесной тропой.
Детьми украшает
Дворик  большой.

Печаль заглушает
Детской беготнёй.
Улыбку вызывает
Шалостью благой.

Холод проникает
Нежданно порой.
Семью разбивает
Лукавый  стрелой.

Сердце  омрачает
Корыстью земной.
Любовь заслоняет
Монеткой золотой.

Творец наблюдает
С лазури   голубой.
Нежно  призывает
Дорожите семьёй.