кстати

Наталия Октябрёва
Мои мысли - радость бытия.
Записывать - такая скука.
Не Данко, не Буревестник я.
Толпа по следу - тягость и докука.

А ценится герой - один за всех,
Иль всё своё отдавший, наг и сирый,
За счастье, за богатства, за чужой успех,
И голос звонче, когда он из могилы.
 
Бывает, что от мысли рождаются стихи,
Купаюсь в небом данной благодати.
А душу нараспашку от меня не жди.
Я есть, была и буду, кстати.