Как не любить весёлый май

Оля Корнеева
Как не любить весёлый май,
Когда в сиянии лучистом
Под небом ярким, звонким, чистым
Жизнь плещет солнцем через край!

И в каждом лучике – мечта,
И в каждом листике – надежда,
И не заметит лишь невежда,
Какая в этом красота!