Весенний синдром...

Михаил Файнбух
Отклик на замечательное
стихотворение Прекрасной
Ариши Сергеевой " Зелёный свет"
С благодарностью...


Ах эти дни, ох эти ночи,
Перевернули жизнь вверх дном.
И сердце голову морочит,
Весенний подхватив синдром.

В коротких платьицах девчонки,
У пацанов серьёзный вид.
И смех заливистый и звонкий,
Кровь бударажит и манит.

Мы под прицелом мыслей, взглядов,
Осталось лишь курки взвести.
Всего - то рук коснуться надо,
Мы это сделали... почти.

Весна. Босая и в причёске,
От сердца к сердцу босиком.
Ты ждёшь меня на перекрёстке,
Я даже  знаю - на каком...