Простите - не умеющим прощать

Светлана Монкевич
Простите - не умеющим прощать.
Им трудная дорога впереди.
Им научиться бога принимать
И долго в темноте еще идти.

Им столько еще выпадет страдать,
Что вам их в пору только пожалеть.
Всё время падать и без сил вставать,
И в зеркале в глаза свои смотреть

Простите всем, чьи взоры только вниз,
Боятся в небо поднимать свой взгляд.
Не смотрят в душу, вглубь , а только "из"-
Придется ведь тогда прощать себя...