Мы вместе

Наталья Дорогова
                Обворожительно и нежно,
                Я раздвигаю полюса,
                Ты пилигрим ,ты вечный странник,
                Ты капитан,а я волна.

                И  океан страстей безбрежных,
                С тобой хотим мы испытать.
                Ты входишь ласково и нежно,
                И нет возможности молчать.

                Твои движения блаженство,
                Мой тихий стон,как благодать,
                Я так люблю!!!Любовь безгрешна!
                Без слов ,могу я все сказать.
 
                Мы движемся в том ритме танца,
                Не в силах чувства мы скрывать.
                И в этом чудном сладострастьи,
                Хотим с любовью утопать!

                И вот прилив,и жрица ночи,
                Подарит радость и покой,
                И лунный свет нам напророчит,
                Что будем счастливы с тобой!
                автор :Наталья Дорогова
                16.05.2019г.