И от меня мужчины плакали

Кристина Хмелевская
И от меня мужчины плакали,
И пили виски, капли капали,
И мне бросались под ноги,
И называли меня подлою.

И называли меня СТЕРВОЮ,
И называли меня ЯЗВОЮ,
Когда хотелось быть верною,
А получалось быть разною...
Под утро я тряслась и плакала,
Он продолжал пороть всякое.
А вечером спокойно шла на улицу
Смотреть, как нудно там целуются.

И вспоминала после старое,
Что ни согрело и ни ранило,
То, что не сбылось...будет новое!
Домой брела, как зверь голодная.

Потом с тобой вырвалось новое.
Вновь разговоры, что я КЛЁВАЯ.
Под утро я брела счастливая,
И ты дышал своей Кристиною.

А что не так - была опять стервою
И оставляла тебя первою.
И не жалела, только вечером,
До слёз мне делать было нечего.

И не могла найти лучшего,
Была унылою и скучною.
Потом взлетала и смеялася,
Вновь находила и влюблялась я.