Есть изюминка в каждой женщине

Сергей Александрович Семенов
               
Есть изюминка в каждой женщине,
Оставаясь всегда такой:
И не больше ты и не меньше
Отнимала души покой.

Одинокая, тихая вроде бы,
С поволокою нежный взгляд.
И глазами лесной смородины
Красной ягодой, что горят.

Убеждала всегда в обратном,
Столько время ушло, чтоб понять.
Любви чувство уйдёт безвозвратно,
Когда нечего станет терять.

Очень многое жизнь исковеркала,
Не спешил я её менять.
Мерил всё в ней своими мерками,
Но не смог до конца понять.

Напоён не твоей любовью я,
То - что было, вспарит, как  дым.
Жизнь не станет, какой - то новью,
Где я буду вновь молодым.

Не вернуть нам того, что бросили,
Всё, как хочешь так понимай.
Мы теперь сердцем ближе к осени,
Только хочется видеть май.