Лето во мне

Лариса Федотова 2
Здравствуйте, люди!
Я  знаю - нелепо;
В мире зима, а в душе моей – лето.
Рдеет цветами, струится жасмином,
Тёплой рукой обнимает за спину,
Рвётся  лучами сквозь серую тучу
И  наполняет   воздух  певучий:
Птичьими трелями, скрипом винила,
Шёпотом  летних дождей сизокрылых,
Мирно плывущими  в небе шарами,
Радужным светом, смехом, словами.
В общем, такое вот личное  лето
От холодов защищаю… жилетом.