Весенний вечер

Антон Махнырёв
Московский весенний вечер
Окутал дымкою здания. -
И город воскрес, отмечен
Весны чистотой желанною.

И мы в тот московский вечер
С весною на первом свидании.
И нежно коснулась Вечность -
С ней, кажется, нет расставания...

Но стрелы разящие будут. -
От солнца спасенья нету!
Расстрел наш, растратчиков чуда,
У стенки страстного лета.

                16 мая 2019 г.