Одевшим погоны

Олег Кашицин
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ-
РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!

Как много вас,мечтающих о славе,
О привилегиях и о больших деньгах.
А мы же себя Отдали Державе,
Одев погоны,став на рубежах.

Мотаемся по службе в гарнизоны,
Покой нам видится,ну разве что,во сне.
И вместе с нами служат наши жёны:
В холодный дождь,в жару,в мороз и снег.

О нас не так уж часто вспоминают,
Простим людей,не их это вина.
Но каждый в государстве твёрдо знает,
Что наша служба Родине нужна.

Нам воевать не хочется,поверьте,
И артиллерии нам гул совсем не мил.
И не хотим ничьей сегодня смерти,
Мы точно знаем,что такое МИР.