Я слышу - соглашаюсь я!

Мария Камырина
Экспромт на стихотворение: http://www.stihi.ru/2018/12/10/6519

Что за прекраснейшие строки
Я слышу - соглашаюсь я!
Любви чудесные дороги
Открыты счастью бытия!

Ответна ли любовь - не важно,
Ведь, важно, именно, любить!
Душа влюблённая отважно
Способна горы покорить!

Любя, испытываешь счастье
Ты, и поэтому - паришь!
Любовь, спасая от ненастья,
Тебя возносит выше крыш!

***

Когда же любовь взаимна,
Нам нужно её беречь!
И просто необходимо
Сердечное пламя жечь!

Любовь в нас бывает разной,
Но точно: прекрасна всегда!
Чувствительной или страстной,
Не чуждой мечте никогда!