Тетрадь

Влад Милин
Простая школьная тетрадка,на обложке пионер с горном.
На первой странице корявым почерком,моё первое стихотворение.Лет десять мне тогда было.

Наступила осень,
Улетели птицы.
Зашумел над лесом
Дождик ледяной.
И дрожат деревья,
Под холодным ветром,
Осыпая землю
Желтою листвой.

Нашёл ещё одно стихотворение в старых тетрадях:

Зима,как всегда наступила внезапно,
Снегами вокруг замела.
И голым берёзкам наверное зябко,
А сколько ещё до тепла.
Трепещут ветвями,под ветром склоняясь
И ждут терпеливо весну.
Белеют поля,день и ночь не меняясь,
И кло'нит природу ко сну.